***
не ищите ямбов и хореев в моем стихе.
Не намерен никого оскорблять аллегориями.
Просто, я не мыслю этими категориями.
Маяковский — учитель и вдохновитель моего бреда.
Возможно, он того и сам не ведает.
Много книг, статей и стихов
рождено.
Был Дефо, да Винчи, Ларошфуко,
Вольтер, Ломоносов, Пушкин...
Кто хотел — разобрался.
Кто в процессе, блуждает,
как в поисках леса опушки.
16.02.2012
Свидетельство о публикации №112021608773