Наркотик...
Ты не знаешь к чему это приводит!
Сначала ты балуешься, а потом ты подсел.
И ничего ты не сделаешь. Ведь наркотик тебя тупо одолел.
Нет разницы. Нюхаешь ты или может колишься...
Именно так ты рассуждаешь. А потом жестко с тобой жизнь обходится.
Начнешь ты с травки и закончишь чем-нить другим. Давай лучше все это прошлому отдадим!
Будешь молиться, чтобы все закончилось. Но тебе ...ничего не поможет...
Свидетельство о публикации №112021608763