Завывает февраль...

Ты пришёл… мы сегодня вдвоём.
Мне февральский концерт – нипочём
Он всегда в полусоньи ночном,
Тихо песни поёт об одном.

Всё о том, что хранит он мой дом,
Укрывает от бури плащом.
Сам же часто ночами тайком,
Мне в окошко стучит ветерком.

Я окно занавешу платком,
Напою тебя крепким чайком,
И устанем  с тобою вдвоём
От горячих, любовных истом

Я спокойным, и радостным сном
Засыпаю в обьятьи твоём…
И с  пронзительным ревностным  злом,
Завывает февраль за окном…


Рецензии