Моё одиночество

Моё одиночество с выдержкой,
Будто коньяк восьмилетний.
Закручено плотно крышечкой.
И сдобрено давней сплетней.
Моё одиночество глупое,
Оно пропиталось мечтами.
И плачет слезами крупными,
И жалобы пишет маме.
Моё одиночество редкое.
Оно необычно и чисто.
Хоть имя ему дали едкое.
И в спину  вдогонку-свистом.
Моё одиночество- следствие.
Моих не продуманных истин.
И даже возможно бездействия,
И не отправленных писем...
Моё одиночество- спрятанность,
Забытых открытий и счастья.
И боли моей пере латанность,
Как карты опасной масти.
Моё одиночество скованность.
Эмоций зажатых тисками.
И силы душевной изломанность,
И Богу молитвы  в Храме.
Моё одиночество брошенность.
Из детского- детского страха.
А может любви не доношенность,
И память потерь и краха.
Моё одиночество действие.
Защиты себя и ребенка.
И грани острое лезвие,
И то,что фиксирует пленка.
Моё одиночество честное.
Оно без души не уступит.
На фраз обольщение лестное.
Не купится! И не купит.
Моё одиночество цельное.
Оно,как в едином порыве.
Не допуская похмельное,
Неверное, если в срыве.
Моё одиночество милое.
Без драмы,веревок и мыла.
Конечно не много бескрылое,
Но с полной гарантией тыла.


Рецензии
Наконец!!! Наконец-то я слышу и чувствую четкость и ,даже уверенность, в правильности принятия своего решения!!! Все до поры до времени!!!! И в пути решение, в пути!!!!! Поверь!!!!

Натали Березина   17.02.2012 14:53     Заявить о нарушении
Натусик! День на день не приходится))

Алиса Толкачева   17.02.2012 20:22   Заявить о нарушении