Ох, эти выборы

                Х   Х   Х


               
                Ох, эти выборы без правил:
                Друг другу дарят фант замен,
                Чтобы опять страною правил
                Адепт системы Е.Бэ.эН.*

               
                * Ельцин Борис Николаевич.
               



               


Рецензии