Если

Если…

Если космос сравнить с душой,
И ряд совпадений отметить,
Если талант сравнить со скалой,
И их высоту измерить,
Если строчки выстроить в ряд,
И сделать большую цепочку,
Если мысли отшлифовать,
И рифмам сделать заточку,
Если копать до глубин души,
Познавши радость и горе,
Если набить себе синяки,
О смысле жизни споря,
Если с врагом на «брудершафт»
Пить вино дорогое,
Если б меня научили жить,
Как надо, без всяких запоев,
Туманов Любви, тревоги, надежд,
Минутных побед, поражений,
Какой б из меня получился поэт? –
Расписаный
           Фальшею
                Гений!!!


Рецензии