Несерьёзный базар за жизнь - выборное времечко

Такая случилась "петрушка",
Что трезвым умом не понять:
Я стал пролетарской пушкой,
Готовой хоть репой стрелять.
Вот кто-то меня заряжает,
А кто-то находит мишень...
В кого-то послушно стреляю
И всё мне до тысячи фень!
В своих ли пальнул, по врагу ли,
Тому ль причиняю боль?
Торчу чьей-то жёсткою дулей
Под носом...
              А вот у того ль?


Рецензии