Не надо слов
Я твою жизнь уже не украду.
Ты по натуре хочешь все и сразу
Я по любви хочу тебя одну.
Не надо слов. Поговорим глазами.
Они молчат – уже умеют врать.
Мне тяжелей тебя любить с годами,
Тебе легко любимой быть. Как знать.
Не надо слов. Лишь протяни мне руку
Я помню этот сладкий аромат –
И он ушел. Осталась только вьюга,
Меняя чувства наши наугад.
Не надо слов. И ничего не надо,
Давай оставим нежность между строк.
Давай уйдем. Уйдем от слова «рядом»
Скорей всего на бесконечный срок.
Свидетельство о публикации №112021608609
столько вопросов, а на них нет ответа, поэтому человек может молчать...
С теплом)))
Валентина Адекова 18.02.2012 01:53 Заявить о нарушении
Павел Медянкин 18.02.2012 14:55 Заявить о нарушении