кто не слушает Кобзона

кто не слушает Кобзона - по тому скучает зона!
кто не слушает Кобзона - лечит зубы без талона!
кто не слушает Кобзона - тот не купит и гандона!
кто не слушает Кобзона - не живет во время оно!
кто не слушает Кобзона - не найдет в метро жетона!
кто не слушает Кобзона - на того насрет ворона!
кто не слушает Кобзона - не спасется от бизона!
кто не слушает Кобзона - ходит в форме без погона!
кто не слушает Кобзона - тот родился вне закона!
кто не слушает Кобзона - будет петь без микрофона!
кто не слушает Кобзона - носит лиф из поролона!
кто не слушает Кобзона - будет сброшен из вагона!
кто не слушает Кобзона - жил по жизни без резона!
кто не слушает Кобзона - не спасется от позора!
кто не слушает Кобзона - упадет с того корона!
кто не слушает Кобзона - не увидит и перрона!
кто не слушает Кобзона - съест футляр от патифона!
кто не слушает Кобзона - не получит миллиона!
кто не слушает Кобзона - тот не будет VIP-персона!
кто не слушает Кобзона - съест без сахара лимона!
кто не слушает Кобзона - тот оглохнет от клаксона!
кто не слушает Кобзона - не услышит саксофона!
кто не слушает Кобзона - тот не выростит газона!
кто не слушает Кобзона - делит участь Робинзона!

мне вчера приснился сон - буд-то я и есть Кобзон!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.