Кто взял христианство за основу

Кто взял христианство за основу,
Кто исповедует ислам.
А кто-то верит в Иегову
И потому такой бедлам.

Когда-то в древней Иудее
За свой Талмуд дрались евреи.
Затем христиане влезли в драку,
Теперь ислам пошел в атаку.

И скоро, следуя примеру,
Восстанут все борцы за веру.
Война без шансов на успех,
Ведь Бог у нас один на всех.

Все мифы в Библии и в Торе
В одной написаны «конторе».
И не пора ль по той причине
Собрать нас всех в одной общине,
В молитве под звездою вечной,
Желательно шестиконечной.


Рецензии
Евгений, благодарю за оценку. С Праздником Вас!

Семён Фирштейн   08.05.2012 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.