я смеюсь

я смеюсь, все прошло, все забылось, расстаяло
несказанной жарой утекло
дымкой, облаком, зноем и маревом
на душе: пусто, чисто, светло
по полям отцвели одуванчики
мягкий пух застилает глаза
так спокойно и так одиноко
без тебя, милый мой, без тебя
и не нужно мне знать где ты ходишь
и какие слова говоришь
я не плачу и это не слезы
это дождик на землю летит


Рецензии