Идущая по краю
И пришла из ниоткуда,
Я мир грёз уничтожаю,
Оставляя свет повсюду,
И со мною сложно, знаешь,
Боль давно не просто в сердце –
Боль везде… А ты листаешь
Мой покой, чтобы согреться?
Чтоб сказать себе – вот эта
Для меня ценнее жизни?..
Только нет во мне рассвета,
И я все читаю мысли,
Ото всех бегу по краю
И холодным небом дышит
Мой вчерашний день без грани,
Ускользает вдаль по крыше…
Ускользает незаметный,
И такой ненужный всуе,
Мир мечты так беззаветно
Я когда-то нарисую,
И запрячу дальше в душу,
Чтоб никто не смог увидеть,
Да, мой мрак вмиг не разрушить,
И легко порой обидеть,
Но догнать порой не сложно,
И оставить рядом – просто,
А забыть так невозможно,
Словно небу эти звёзды…
Посмотри, живу, играя,
И я знаю, что непросто
Быть такой – идти по краю,
А смотреть всегда на звёзды…
Свидетельство о публикации №112021608470