Вы извените, я с перефирии
Вы извините,
Я с периферии…
А всю Кубань так хочется обнять.
Она – жемчужина
И дочь России,
А для меня и Родина, и мать.
Вы извините,
Я ведь плоть от плоти…
Святая Родина – Кубань моя.
Я здесь живу,
А не приехал в гости…
Мой дом родной – станицы, хутора.
Вся моя жизнь-
И боль, и страсть, и воля,
Казачьи степи, плавни, камыши…
Я сердцем тут,
И с этим моя доля,
Уеду прочь – останусь без души…
Вы извините,
Я с периферии,
А всю Кубань, как сын, хочу обнять…
Она – жемчужина,
Любовь России,
А для меня и Родина, и мать!
Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112021608395