я не приду

Горел ночник, на издыханье.
А мне всё было не до сна.
На тумбочке, в его мерцанье,
Остатки красного вина.
Играла тихо магнитола.
Меня пытаясь усыпить.
Но твой звонок, ударом кола
Порвал лирическую нить.
Я поняла по силе звона,
Хороших уж не ждать вестей.
“ Я не приду “,- созвучно стону,
Как скрипу стареньких петель.


Рецензии