Гарем

Так хотел бы я жить,
где доволен и счастлив:
жизнь на кон положить,
а судьбу, тем умаслив.

Чтоб жена для любви
окружала телесно.
А другая- лови
наших чад повсеместно.

Третья: быт, был чтоб гладок,
в доме, как управдом.
Чтоб в душе мир, порядок;
петь с четвёртой псалом.

Мне, смотрите, без ссоры,
дети ведь мала- меньше.
На полтон разговоры,
очень милые гейши.

Истребим негативы.
Дом- семейный уют.
Я хочу перспективы.
То соседи пусть пьют.

Жён родных позитивы
"выдаём на гора".
В этом песен мотивы
и устройство двора.

Вот такая жена,
да, пожалуй, устроит:
чтоб за многих- одна.
Мне тогда...жить и стоит.


Рецензии
Где ж такую найти?
Чтоб везде и во всём,
Чтобы дом,да и в нём
Процветало кругом.
Друг, любовница и жена
Ну, загнул же ты брат дела...

Анири Томпсон   19.11.2012 21:02     Заявить о нарушении
Всё так просто о том:
будь женою при нём.

Олев Тервист   19.11.2012 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.