К. А. А. 15 февраля 2012 г

Я много размышляла о Тебе, о нашей встрече.
Суждено ли было быть ей..?
Но что бы ни случилось, держи меня покрепче.
Ты смело можешь называть меня своей.

И в этом мире пусть ничто не вечно.
И время пусть по венам течет быстрым ручьём.
Но я мечтаю... Пускай и быстротечно
Прожить остаток дней своих, но только лишь с Тобой вдвоём...


Рецензии