бутылка красного вина

Я лепетал, под нос бормоча,
Лишь мне понятные слова.
Произнести пытался, корчась
На “ хочешь выпить? ”- слово Да.
Но вместо этого мычанье.
В ответ, понятно,- тишина.
А на столе, как испытанье-
Бутылка красного вина.


Рецензии