маме

Я в пару строк вложив всю душу,
Неровным почерком - о маме.
О боле, о душевной драме…
Хочу быть честным, братцы,- трушу.
Боюсь того, что будет после,
Нет-нет, не за себя, поймите.
Хоть трушу, что не говорите,
Мы будем рядом с нею. Возле.
Не надо слов. Слова – пустое.
Словами горю не поможешь.
Ты не одна. Мы рядом - двое.
Всё будет, выдюжишь и сможешь.


Рецензии