Пара экспромтов - XIII

      306. СОН

  Вот именно скажу:
  Покой нам и не снится...
  А с богом же,того,
  Порою чудно спится...

    307. БЛАГОДАРЮ!

  Как я могу любовь твою
  На небо вознести?
  Благодарю!Благодарю!
  За скромное прости!..

                2012
 


Рецензии