о любви

поговорим о любви - давай
закончен май и на сердце зной
сгораю в пламене солнечный бурь
и заметет тополиный пух
дорогу к дому белой волной...
целуешь руки мои, целуй
я вечность целую рядом иду
или живу не встречаясь с тобой
любя не тех на свою, на беду...
на берегу между ночью и днем
строка к строке из заоблачных стран
какая песня пригрезилась нам
ее забыть и понять не могу...


Рецензии