Вне плановый балет

Не дай нам,боже,снова лицезреть
Прекрасный танец белых лебедей,
Лишь стар и млад останутся смотреть
Ремейк картины гибнущих людей.

          Российский люд убереги от лиха,
          Имеющий здесь ум сочтёт
          Помеченных числом отверженного духа,
          По-своему пометит и сомнёт.

И лишь тогда вздохнёт земля,
И шанс нам жить с тобой подарит,
Откроет тайны бытия
И мудростью веков одарит.   


Рецензии