от перона

Жизнь отправлялась от перрона,
Меняя судьбы, города…
Грохоча стыками вагонов,
Средь пререканья  нет и да.
В SV заселенные души,
Стаканы с чаем, проводник.
Соединяя вместе суши,
Ожурный мост вдали возник.
И снова стук, и снова стыки,
Деревья, реки, города…
Ворон безудержные крики,
Как да и нет,
            Как нет и да...


Рецензии
Замечательный философский стих...
Очень понравился...
Спасибо Вам, Александр, большое
С сердечностью Кристина

Кристина Гиль   16.02.2012 18:41     Заявить о нарушении