Той, которую не знаю

Луна на ладошку упала,
Тебя убаюкать пришла,
Ну как же ты, детка, устала,
Как надо тебе тепла...

И ты обнимая подушку,
Уткнешь в нее плюшевый нос,
А я поцелую в веснушку,
Ту, что мне сон мой  принес..


Рецензии