Жизнь

               

Как много есть людей на свете,
Хороших больше,верю я,
И вот останешься на время,
В большой беде- и ты одна,

Которые были друзьями,
Так тихо стали избегать,
Что не подумаешь ты раньше,
Что можно так вот поступать?

Кому сказать? Куда бежать?
Наверно скрыться нету смысла,
Она с тобой, она в тебе,
И с этим надо ведь смириться.

Но как себе помочь? Понять?
Что нет уже пути назад.
Все в прошлом...не вернуть!
Исправить невозможно.

И только есть один лишь путь,
Собрать все силы сколько сможешь.
Открыть глаза, идти вперед,
Сумей сама себе помочь!

Ведь жизнь прекрасна. в ней весь смысл,
Как не бывает трудно в ней.
Пройди! Скажи за все " Спасибо!"
За то,что ты осталась в ней.

Живи и помни,что не вечно,
Когда-то тоже ты уйдешь,
Но пусть останется навечно,
Любовь,которая бессмертна!


Рецензии
Любовь-это прекрасно! Пусть всегда она будет с тобой! Спасибо.Удачи!

Женя Табунова   17.03.2012 18:18     Заявить о нарушении