кто ты?

кто ты и ты зачем
так рядом, близко, близко
коснусь руки твоей
и загляну в глаза
но в синеве очей
другая отразиться
в созвездье глаз твоих
нет места для меня...
тебе доставит боль мое прикосновенье
по голому стеклу
сдирая кожу в кровь
в глазах увидешь ты
чужое отраженье
и женщину другую
надежду и любовь


Рецензии