Реинкарнация

Холодею тихонько я к бабам ,
Начинаю хладеть к мужикам .
Холодею , и к водке и к крабам ,
И к лососю с икрой по бокам .

Ты подумаешь я холодильник.
Стопудово подумаешь труп.
Может Осень я иль кипятильник !?
Может я не достроенный сруб?

Может сало я в морозилке ,
Может я замороженный Хек !
Может севшая кофта от стирки ?
Или с раком в руке пьяный грек .

А на самом то деле я БРЫНЗА!
Брынзой буду и брынзой помру .
Ну а в следующей жизни я Пенза ,
Да и стеркой мне быть по нутру.


Рецензии