Прошу у Бога
прошу у Бога.
Преодолеть чтоб все сомненья -
прошу терпенья.
Как от проблем прохода нету -
прошу совета.
А если жизнь сулит тревогу -
опять я к Богу.
Он не предаст и не подставит,
всегда направит.
Меня на верную дорогу -
и снова к Богу!
Он мой Наставник и Учитель,
он мой Спаситель!
Свидетельство о публикации №112021608033