Мираж

Дождя кровавые слезинки
Окно затягивают мне,
Рисуя алые картинки
Грядущего огня в стране.

           Глаза на миг я закрываю,
           Пытаясь отогнать мираж.
           Всё это было,я же знаю,
           Здесь память предков вечный страж.

Пусть эта память остановит
Тех, кто в пучину тянет мир.
Глаза на суть вещей откроет:
Вампир поймёт,что он вампир.

            Пусть кровью жертв он захлебнётся,
            Пусть в ад сойдёт и там сгорит.
            Земля вздохнёт и отряхнётся,
            И мы закроем лабиринт.    


Рецензии