Топор

Как рубить чувства на перебор?
Есть инструмент для подобного дела,
Чувства людей разрубить топором,
Это так просто взмахнуть для примера.

Кровь с рукоятки, стекая на сталь,
Вряд ли даст думать о грязной работе.
Эта работа для тех кому жаль,
Что их лицо закрывают от Бога.

Но ведь так сложно решить за других!
Вы не подумайте, что ему в радость!
Грех за грехом он намерен вершить,
Добрый палач, разгребающий падаль...

Вряд ли он сможет уже попасть в рай,
Вряд ли его подадут на стол Чёрту.
К Чёрту рассудок и к Чёрту ступай,
Тот кому рубят отчётливо, мёртвый.


Рецензии