Нерожденный

Я тот кто на краю и тот кто в центре мира.
Я тот кто в небесах и тот кто под землей .
Я Дьявол и Христос . Во мне кипит их сила ,
Я тот кто Хаос ждет и чувствует покой .
Я строчка о любви и жажда мести в слове .
Я странник с гор . И я король долин.
Я ведающий страх и я познавший горе ,
Вокруг меня враги ! Но я не победим !
Я свет в глазах слепых , я чувствовать мог бездну.
И с нею облака , и в них кружащих птиц .
Я вспомню все слова что были бесполезны
Когда стояли вы у рухнувших гробниц ...


Рецензии