Апокалипсис гредет

Что то , как то совсем не по теме ,
Может быть , там на солнце бури ?
Только скучно, сейчас, мне со всеми
Да плевать мне на них , в натуре ...

Все у них , да не славу Богу.
А богов сейчас словно грязи...
НЛО поднимает тревогу ,
Лезут " серые " в ж...пу без мази .

То какой то пришел снежный етти ,
Чупакабра терзает Мин-Воды
Потихоньку мутируют дети ,
А военные мутят с погодой .

Все в округе заполонили
Колдуны бля и с.@ки шаманы
Руки ноги чуть не отвинтили
Извините, одни хероманы.

Пропадают порой самолеты ,
Вурдалаки встают из могилы .
Пчелы делают синие соты
И умнеют внезапно дебилы .

Вот теперь пусть решают сами .
Сразу в гроб иль дождаться рассвета ?
Конец света встает перед нами.
- Да не этот конец же !!!! Света !!!!!


Рецензии