Эй, кого же любишь ты?

Эй, кого же любишь ты?
Уж очень интересно нам.
И сердце отворив снегам,
Смеешься сквозь мечты.

Ах, быть может одного,
А может и всех сразу.
Весело блестят глаза,
Хоть плакать суждено.


Рецензии