Трепло

Куплет:
 Когда о ком то балаболишь в кругу, не все свои
 сущность у людей передавать слова твои,
 задумайся над тем, когда тебе твердят "трепло"
 в этом вариант, свой авторитет в «лашьё»,
 как действием в игре, так и словом жар не дуга
 желаньем с кем то «по пиз» о нём, ты теряешь друга,
 и секретное доступно, удивление вашего лица
 обсуждать твои поступки, где ты в роли «подлеца»,
 за дверями "точат лясы" все и годы не важны
 сын с отцом: про ту подругу, люди: власть, зарплату, дни.
 следи за языком ведь он один, народу тьма
 не болтай о чем не знаешь, не зная «не хера»,
 я знаю всем не нравится когда «пиз» за спиной
 "не виделись давно", о нём, о ней - молчи порой,
 кружит пара доверье и сомненье
 зависть гниду доводит до слов исступленья.

Припев:
  На меня за моей спиной не лги, рот заткни
  если что говори мне в глаза, а не мычи,
  ты бы лучше не «пиз» о ком то в каждом месте
  «ништяк» когда язык и головой с понятьем вместе.



                Отредактировано: 21.01.- 16.02.2012г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии