Доброта

Ничто не властно надомною
Лишь горе паразит дерзит
Ему всё хочется покоя
Нарушить счастье и тоской закрыть
Но есть незримое создание
Ему название- доброта
И я скажу:
"Что мне приятно
Когда в душе балует краской доброта
Наружу вытекает красота".


Рецензии