Прости меня!
Я всё исправлю,
Коль даш мне шанс
И не прогонишь...
Кривое всё во мне
Поправлю!
Ведь в мои двери
Ты позвонишь??
Ты был далёк
И я решила,
Сюда Ты больше
Не придёшь??
Да, дура я,
Да согрешила...
Ты снова верить
Мне начнёшь?????
Свидетельство о публикации №112021600798