Cейчас

Не   разбирая     нежности   рассвета 
Ещё   дыша    израненностью   сна 
Обычно   я    прошу    пусть   не   ответа 
Но  подтвержденья    только  для  себя
Неслышно    (  слух   бывает   без  сознанья )
Я   проверяю    зыбкий  этот   час
Ещё  дыша   пределом   умиранья
Но   всё  же   ясно  чувствуя  -  сейчас !


Рецензии