Вспомни. Метод

Вспомни, как ты во всём смысл теряешь,
Как не кто-то тебя, а ты сам себя ешь,
Разлагая изнутри постепенно
Своими мыслями тело бренное.
А может забросить всё к чертям?!,
Размышлял, на бумаге я буквы чертя...
Но нельзя останавливаться на достигнутом!
Но есть метод: ПРЯНИКОМ И, ПРОСТИ, КНУТОМ.

16.02.12


Рецензии