Про скучный период жизни...

Живу как в идиотском сне...
Мечтаю тихо о Весне...
Стараюсь крепкого не пить...
И скучновато стало жить... 

Встряхнусь немного... Охладею...
От пива гадкого балдею...
Сижу на кухне... Интернет...
Да как же всё достало! Нет...

Достало - это слишком мягко...
Медвежья сердце давит "лапка"...
Колючки - словно от ежей...
И стены говорят: Сергей...

А потолки глядят угрюмо...
И глохну-глохну я от шума...
В подъезде : вопли, чья-то брань...
Хоть не вставать мне в спозарань...

Ай, всё равно уже не спится...
Слеза (от пьянства) на реснице...
    С. Смолин


Рецензии