Пройдут века
Пройдут века,
И сменятся потомки,
Но как хотел бы, чтоб о нас они,
Могли всё помнить
Мило, без издёвки,
Что блага тоже, делали им мы.
Чтоб не ломали
Памятников наших,
Чтоб, вспоминая, клали нам цветы,
Чтоб не писали
В безвести пропавших,
Как предков наших записали мы.
Пройдут века,
И это неизбежно…
Сегодня мы начало многих сфер,
Давайте будущему
Честно, верно,
Добропорядочности подадим пример.
Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112021607930
Зинаида Серашова 16.02.2012 18:26 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 16.02.2012 18:42 Заявить о нарушении