крылатым

не смотри на дороги чужие
где легко и светло день и ночь
а тащи свои тяжкие крылья
что намокли от слез
нам пернатым не стоит бояться
высоты до небес
захотим и взлетим выше солнца
что-бы ярче сгореть
по усопшим прощальная тризна
по живым брань и мат
так детей своих любит отчизна
предовать, убивать
и сияют в космическом танце
белым, Млечным путем
наши дети, крылатые ангелы
в измеренье ином


Рецензии