Верь в себя
Продолжается путь. Очертанья дороги
Стали чётче. И цели как будто бы ближе.
Ты становишься строже, мудрее и выше.
Знаешь сам свои силы – всё станет возможным.
Я прошу только – будь на пути осторожней.
Я прошу – береги тех, кто дорог и близок…
Это самое-самое главное в жизни!
Звёзды всё же отчаянно дальше, чем небо.
Верь в себя. Твои крылья до срока окрепли.
Свидетельство о публикации №112021607913
Александр Жигачёв 19.03.2012 18:44 Заявить о нарушении
Наталка Солнечная 19.03.2012 19:02 Заявить о нарушении