Любимая

                I
Готов я для любимой   мир  перевернуть
Красивые цветы буду всегда дарить
С  дороги этой главной мне не повернуть
И на земле прекрасной этой жить - творить
                II
Для этого  не нужно подвиги мне  совершать
Хочу из рифмы строчки  складывать-писать
Наверно от Всевышнего такая благодать
Порыв душевный на бумаге описать
                III
Дано мужчине право женщину любить
А чувства не дадут  её забыть
Она в ответ ошибки все может простить
А он готов для этого всегда ей угодить
                IV
Вот всё, что сердцем и душой хотел сказать
Любите,  чувствам не давайте Вы сгорать
Пусть на столе огарок свечки будет догорать
А строчки эти будут  нежно слух ласкать


Рецензии