***

Искрится снег от лунных капель
Мелькают фары быстро, далеко
И этот, длинный путь, предатель
Все шепчет мне, как будет не легко
Куда-то вновь ведут распутья, тропы
Где как всегда туман молчит.
Мне завязали тропы, стопы
И путь проказник в душу мне кричит
Стараясь правду в сердце вклеить,
Пытаясь сделать выбор свой.
Я стану жить, я буду верить!
В себя и в путь, оставшийся за мной.


Рецензии