***

Подарить весны глоток,
Каплю моря - вкус соленый
Вместо слез отдать цветок
Что духами будто полный.
Отвезти на семь морей
Чтобы жизнь была усладой
Чтоб улыбку получить -
Вот что мне сегодня надо!


Рецензии