постклерикальное
* * *
"А мне нравится Иуда!"-
говорил Исус Христос,-
"этот парень - просто чудо!
и целуется взасос..."
ОПГ РПЦ
* * *
Слушай, ты, митрополит!
Деньги к сроку заноси!
Ведь с тобой, бля, говорит
Патриарх всея Руси!
ОАО "Адам, Ева & K"
* * *
Тут один миноритарий
в данном деле ловко шарит!
Просто Змей! Крутая тема -
рейдерский захват Эдема!
Основной акционер -
отставной пенсионер...
Свидетельство о публикации №112021607896