Сыну Артему

Утро никогда не настанет
эта жизнь-ночь
за холодным февральским туманом
весна не прийдет
ты слушай меня милый, слушай
одевайся потеплей
и груши бразильские кушай
они полезны для детей
а меня ничего не согреет
а меня ничего не спасет
даже рыжая девочка фея
что конфеты в ладошке несет
пахнет ночь карамельною мятой
да разлука горька
а за окнами крыльями машет
злодейка беда


Рецензии