Среди желтеющей листвы
Луч света радость
преподносит,
На увяданье красоты
Эффектно прелесть
Подарком бросит.
И заблестит во всей красе,
Мелькая прядь на позолоте.
Была простушка и как все,
Теперь узоры
Кружев в полосе.
Шедевр получен
В солнечной работе.
Любовная истома ожиданий
В том запоздалом
Бабьем лете.
И где устои
Общепринятой морали?
Запрятаны за рамками
Суровой этики.
Улыбка. Взгляд.
Намек так тонок.
Внезапность вспышки
Тайной страсти.
Заснято сотни кинопленок.
В них безнаказанность
осталась.
Душевный смерч -
Итог желаний -
Сугубо личная проблема.
Секрет храним,
Оставлен тайной.
Нужны ли были перемены?
Свидетельство о публикации №112021607863
Татьяна Лобанова Втойма 17.02.2012 21:17 Заявить о нарушении