А. Т

С чем тебя мне поздравить?
Только с тем, что ты есть.
Не к лицу мне лукавить
И не примешь ты лесть.
Ты живёшь в этом мире
Мир как море широк.
Море плещет в эфире
Выше только сам Бог.
Кто Всевышнего видел
Сам как солнечный свет.
Нашу встречу предвидел
Только звёздный билет.
По велениям щучьим
Мы летим к небесам.
Наши души как ключик
Открывают Сезам.
Я тебя поздравляю
Ты – источник чудес.
Иже благословляю
Поднимаюсь на крест
Все дороги открыты.
Зорька в плавнях встаёт.
Солнце пишет петитом
В небе имя твоё.


Рецензии