Тоска

И жизни быт опять навеет мне уныло,
Тоску по близким: - МАМА, ПАПА, как мне жить?
Так тошно и душе и сердцу, словно всё застыло,
Ушли ВЫ навсегда, но все страницы моя память сохранит.

Что жизнь теперь, пуста, и сердце вновь  в груди заныло,
А ранам  его вечно видно предстоит кровоточить.
Без Вас мои любимые-родные всё настолько  опостыло,
И холод тот придётся только мне в душе носить.

И небо будет лишь немым свидетелем тому, что было,
И мигом та осталась радость, праздным больше мне не быть
А горечи потерь довольно всех душа моя испила
Не хватит  горьких слёз, чтобы пожары те тушить.

А время не замедлит  ход небесного светила,
Идёт вперёд, не в состоянии  свой шаг остановить.
Страдания твои  ему ведь невдомёк, как-будто  и  не было   
Тех грустных нот, а, что минуты радости - ведь их не уловить!


Рецензии