О друге

Из прошлого не выкинешь ни звука,
И ничего не отыграешь вспять,
И в этом прошлом я оставил друга,
Которому навечно--двадцать пять.

Я понимаю,здесь у всех уделы,
Здесь-яркий свет и яблони в цвету...,
Но,чёрт возьми,как смерть помолодела,
Отстреливая лучших на лету!,

Надписывая свежие каменья,
Расчёркивая стихшие пути
На самые последние мгновенья,
На самые ненужные «Прости»...


Рецензии
Замечательный, мудрый стих.
Вдохновения вам.
Виктор.

Виктор Москаленко Ст   11.03.2012 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо.Всех Вам благ.

Владимир Виниченко   11.03.2012 20:56   Заявить о нарушении